Blog

讓外星人也愛上你 來自星星的你 千頌伊穿搭3大重點

最近小編身旁的眾多女性朋友們,通通都愛上外星人了啦!!包括小編也變成星星的忠實粉絲呢~
韓劇來自星星的你,自所以在亞洲地區如此火紅,除了帥氣貼心聰明的外星人以外,
對於小編來說,這可是我的女神全智賢,睽違十多年又在度登上小螢幕耶!!
重點在劇中飾演的千頌伊,不僅傻大姐的個性令人迷人,劇中的穿搭風格,更是新時尚的指標,就連穿的睡衣都超時尚der!!
所以小編就幫各位迷妹、迷姐們整理出千頌伊穿搭的三大重點,那外星人也能瞬間愛上你唷<3
 
大家一定有發現吧,千頌伊穿搭的最大重點,就是總有穿不完的長板大衣。
不管是毛料大衣、針織大衣、尼龍大衣等,只要是出門就大衣不離身,
將整個身形線條修飾的超級完美,讓小編在看戲的時候,都會被那種多的大衣給吸引呢!!
 
長版大衣(由左至右):C87-427、C65-427、C87-426、C68-526、C65-426
 
千頌伊穿搭的另一個大重點,就是這是這一兩年非常流行的數位印花啦!!
不管是幾何圖案、民族風、宮廷風、線條、色塊等等,
如此強烈的印花圖案,都能立刻留下深刻印象,
而且數位印花的種類款式眾多,根本就是時裝界,讓衣服更加多元化的一大突破呢!!
 
數位印花(由左至右):C56-145、C65-170、C65-757、C87-780、C56-124
 
千頌伊穿搭的最後一個重點就是,她好喜歡把外套披在肩膀上,
不管是西裝外套、皮衣、針織、毛呢外套等等,都可以掛在千頌伊的身上,
根本就是行動衣架壓!!馬上就展現出強烈的氣勢,
就連劉世美有時候也會偷學千頌伊將外套披在身上耶!!因為這樣穿真的超帥的。
 
各式外套(由左至右):C65-473、C69-401、C87-494、C51-508、C65-474
 
各位迷妹迷姐們,記住千頌伊的穿搭三大重點了嗎?
偶爾就展現一下霸氣卻傻大姐的模樣,說不定真的會有外星人愛上你呢~
最後,大家就跟小編一起期待千頌伊跟都敏俊倒底結局會如何囉!!!
不過竟然是愛情喜劇,所以我想結局應該不會讓小編跟各位粉絲們失望der!!