Blog

糖果色系的甜美新提案

相信很多人都想在這季節當個甜甜又時尚的都會女孩。
穿搭上除了配色要協調外,在服裝的款式和材質的選擇可是非常非常重要的,不然一不小心可是會失控的!
為了減少許多女孩們穿搭上的困擾,所以在這裡要特別推薦幾款,輕鬆簡單的就可以讓自己為美麗加分~
 
 

套裝上的線條為主要特色,表現方式是以縷空的歐根紗緹花布呈現。

有別以往我們看到線條在服裝上呈現的方式,獨特性高也非常的清新可愛。

上衣在領圍下方加了小花繡花使整體更添活潑感~細節設計上可說是非常用心的!

 

這系列中特別用了一些小心機,以歐根紗縷空緹花布為重點素材,結合其他不同素材或不同色的歐根紗做搭配,

這樣巧妙的融合很能傳達甜美的形象。另外加入一些可愛俏皮的元素,讓這系列具有豐富的層次感。

且歐根紗具有涼爽的機能性,視覺上又創造些微模糊意象,整體來說是很實穿又夢幻的。

 

這幾件單品的延伸,顏色多樣化讓整個系列充滿俏皮活力。搭配上也更多選擇喔~
如果不喜歡套裝的女孩兒以下幾件單品非常推薦光澤感材質上衣立即讓甜美度UP
 
 
最後對於春夏穿搭在這裏有個小建議,千萬不要害怕選擇較亮色系的衣服
要跳脫秋冬的低調和收斂,膽嚐試繽紛活潑的衣著。
才能和季節相呼應襯托出個人特色展現出自信耀眼的自己喔! 
用繽紛的糖果色系來迎接充滿活力的春天吧~