Blog

極簡風格 浪漫又純粹的美

每年春夏設計師在服裝的材質運用上一定少不了蕾絲雪紡等輕盈材質,
這些材質結合春天的色彩,讓這季節呈現出各種不一樣的面貌及風情。
 
這裡特別介紹Michael Kors2015春夏系列,他在紐約時裝週發表之後,就受到廣大的好評與熱烈迴響。
主題已再現50年代風華魅力為靈感,因為當時的女人必須工作,儘管如此卻依然總是穿得很美,
所以這次在服裝上非常重視流動感,展現出女子在工作時刻走動時的律動美感,優雅的詮釋這一季的時尚經典。
時髦浪漫又實穿,是時尚工作者對此服裝最簡單的形容。
 
資料來源ELLE Taiwan  http://www.elle.com.tw/fashion/news/nyfw-2015-ss-michael-kors

 

 

 
而歐薇在這系列也有幾個地方和他相呼應,使用不一樣蕾絲布型態將女性化細節融在極簡線條中,
結合輕柔舒適的Tiffany藍跟粉杏桃色,剪裁上走整件或部分剪接風格,在細節上也非常重視,兼具線條、舒適與高質感。
除了搭配非常多元外亦可表現個性與品味,非常符合現代都會女性的風格,不管是工作或是休閒都要美美的。